Стали известны победители конкурса «Техностарт-2019»

21.06.2019

Стали известны победители конкурса «Техностарт-2019»

Двадцать первого ма яэтого года проходил финал конкурсановых проектов «Техностарт-2019». Это мероприятие организовали: Группа компаний ОМЗ и Фонд «Сколково», также в качестве партнёра выступила авиакомпания «Алроса».

Вс остязании принимали участие различные проекты из российских городов. Победители этогоконкурса получили по сто пятьдесят тысяч рублей, а тот, кто победил в номинации от авиакомпании «Алроса» получил приз в двести тысяч рублей.

Владимир Дюков, который является заместителем гендиректора по стратегии ПАО ОМЗ отметил, что этот конкурс проходит уже далеко не в первый раз.

С большим удовольствием также можно отметить, что за время его провождения он стал одним из самых престижных среди аналогичных отечественных мероприятий. Ещё можно добавить, что благодаря большому количеству участников, прибывших из-за границы он уже может считаться международным.

Владимир Дюков выразил искреннюю благодарность партнёрам конкурса за то, что они уже очень долгое время поддерживают этот конкурс, а также поблагодарил новых партнёров, которые присоединились в текущем году. Интерес к конкурсу крупных предприятий лишний раз подчёркивает насколько важны экологически чистые системы для развития производства.

Олег Перцовский, который занимает должность заведующего работой Кластера энергетически эффективных технологий, заявил о том, что он благодарен компании ОМЗ, являющейся многолетним партнёром конкурса и заметил, что за это время у них сложилось продуктивное сотрудничество, благодаря которому многие компании уже заключили первые договора. Помимо этого, он выразил уверенность, что после конкурса этого года также многие предприятия к ним присоединятся. Олег Перцовский отметил важность не только победы, но и возможность при необходимости прибегнуть к поддержке, которую может оказать фонд «Сколково» и остальные компании, участвующие в организации конкурса. Такая возможность есть не только у победителей, но и у всех остальных участников конкурса.

Конкурсантов судили последующим критериям: сложност ьтехнической реализации проекта, перспектива получения прибыли, стратегия ведения маркетинга, возможность получения патента или другой интеллектуальной собственности, а также возможность присоединиться к производству группы ОМЗ.



Источник: Работа в Колпино
Просмотров: 31

Отзывы (0)


Возврат к списку