Работа на дому без обмана: реально ли это?

Работа на дому без обмана: реально ли это? 06.12.2019

Работа на дому без обмана: реально ли это?

Нечестные люди каждый день становятся все умнее и умнее, и мошенничество расцветает в невероятных масштабах. В настоящее время мошенничества, особенно в Интернете, стало больше, чем когда-либо прежде. В самом деле, анонимный характер интернета дает возможность «кинуть» доверчивого человека многими хитроумными способами. Причину этого легко понять ... мы практически никогда не видим человека, с которым имеем дело, и легко становимся мишенями.

Я все еще по-настоящему поражен тем числом людей, которые попали под воздействие магических обещаний махровых жуликов! Только вы, в конечном счете, несете ответственность за свою безопасность в Интернете! Как минимум, что вы должны сделать – ищите отзывы о любом бизнесе перед тем, как принять участие в нем. Обращайте внимание на размер и характер бизнеса, а также на то количество времени, которое они существуют.

Обращайте внимание на размер и характер бизнеса

Другими словами, чем больше компания, и более длительный период времени они были в бизнесе, тем больше жалоб клиентов они, вероятно, уже приобрели. Подчеркиваю ... вы несете 100% ответственности за свою собственную интернет-безопасность, и будьте в курсе, как вы можете быть обмануты! Если вам обещают: "легких денег", это уже подозрительно и вы должны насторожиться.

Вы наверняка видели объявления: "$ 1.000 'S еженедельно, работающим дома неполный рабочий день" "Мамы с компьютерами и интернетом хотите работать дома и получать $ 1.000 за неполную рабочую неделю" "Пользователи домашних компьютеров, хотели бы вы получать $4000 за неполный месяц". Редко имеются какие-либо подробности о точном характере данной работы, как правило, только телефонный номер для получения дополнительной информации. В поиске законной работы на дому, вы найдете много людей, готовых прикарманить ваши денежки.

Как распознать аферу

Насторожитесь, увидев утверждения, что вы сможете зарабатывать большие деньги за короткое время. Большинство настоящей надомной работы требует: по крайней мере, столько же времени, усилий, навыков и профессиональной подготовки, как и на обычных рабочих местах. Ищите честную работу с честной оплатой. Вербовать других таких же простодушных за деньги – это не бизнес и не работа.

Особо следите за предложениями, которые предлагают набрать номер, начинающийся с цифр 1 - 900 , чтобы получить более подробную информацию о возможностях ... Такие звоночки будут стоить вам больших денег. Мне встречались многочисленные сообщения от людей, которые попались на эту уловку, счета за телефон стоили им несколько тысяч рублей!

Бизнес должен быть основан больше на продаже товаров и услуг, чем на привлечении других желающих участвовать в нем. Хорошим примером плохого являются «письма счастья», которые просит вас прислать человеку в верхней части списка десяточку, а затем отправить это письмо 10 из ваших друзей.

Все пирамиды – сплошное «дурилово» и являются незаконными. Большинство этих жуликов готовы с радостью принять ваши деньги, и вы останетесь и без денег, и без работы. Не могу сказать, что вся работа на дому или в офисе на 2-3 часа в день за огромные деньги – абсолютное жульничество, но настоящие рабочие места мне не попались.


Источник: Работа в Колпино
Просмотров: 84

Отзывы (0)


Возврат к списку