Террапевтика

Террапевтика

Телефон:
+7 (812) 336 39 99
Адрес:
Санкт-Петербург, Колпино, пр. Ленина, д. 19Показать на карте
Сайт:
Тип:
Прямой работодатель

Розничная сеть ортопедических товаров «Террапевтика» является частью группы компаний «Малтри».

Группа компаний «Малтри» сегодня ― это:
ООО «Малтри» ― один из крупнейших поставщиков ортопедических товаров в России;
ООО «ОРТО» ― швейная производственная компания;
ООО «ОРТО Импекс Групп» ― вязальное производство;
собственная розничная сеть «Террапевтика» ― 13 магазинов-салонов в Санкт-Петербурге и 4 ― в Омске;

В 2021 году группе компаний «Малтри» исполняется 28 лет. Мы продолжаем научно-исследовательскую работу, держим руку на пульсе новых технологий и материалов, следим за тенденциями мирового ортезирования и стремимся задавать тренды на российском рынке. И, конечно же, мы работаем над новой продукцией: она разрабатывается согласно принципам, которым в «Малтри» верны уже почти 28 лет ― с учетом исследований пользовательского спроса и потребностей медицинских специалистов, при постоянном контроле качества, тесно сотрудничая с врачами и ведущими специализированными учреждениями Санкт-Петербурга.

Наша миссия
Повышение культуры профилактики заболеваний опорно-двигательной системы населения Российской Федерации.

Наши ценности
Стабильность и надежность
Мы являемся надежным партнером, клиентом, поставщиком, работодателем и гарантируем стабильность сотрудничества на всех уровнях взаимодействия. Каждый сотрудник нашей компании стремится быть для своего работодателя надежным партнером и стабильной опорой.
Уважение и стремление к сотрудничеству
Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству и уважаем наших партнеров, клиентов, конкурентов, покупателей и сотрудников. Уважение - основа благоприятного морального климата внутри компании и вокруг неё и наше дополнительное конкурентное преимущество. Каждый сотрудник компании берет за основу внутренних и внешних коммуникаций уважение и открытость.
Ответственность за результат работы
Мы несем ответственность за результаты своей деятельности: качественный продукт и высокий уровень сервиса. Каждый сотрудник компании стремится максимально эффективно выполнять свою работу и несет за это личную ответственность.
Компетентность и профессионализм
Мы занимаемся производством и продажей продукта, важного для здоровья наших потребителей. Эта ответственная задача подразумевает постоянное совершенствование нашей профессиональной компетентности, открытость для новых решений и внимательное отношение к отзывам и оценкам, поступающим от наших покупателей. Каждый сотрудник компании стремится повышать уровень знаний и профессионально развиваться.

Просмотров: 67