На официальном портале Службы занятости появился специализированный раздел для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины

04.08.2014

На официальном портале Службы занятости появился специализированный раздел для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины

Друзья, на нашем официальном портале появился специализированный раздел для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины.
Служба занятости населения Санкт-Петербурга оказывает всестороннее содействие в трудоустройстве, консультирует и информирует о ситуации на рынке труда нашего города.
Уже подав документы с целью получения временного убежища или статуса беженца в УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вы можете обратиться в Службу занятости. В каждом из восемнадцати Агентств занятости, расположенных во всех районах города, открыты специализированные консультационные пункты, где граждане Украины еще на этапе ожидания оформления документов в УФМС могут начать поиск работы, ознакомиться с банком вакансий, пройти профориентацию и собеседования.
Гражданам, которые уже получили временное убежище или статус беженца, разрешение на работу не требуется, в отличие от иностранных граждан, не имеющих подобного статуса!
В штабе по работе с гражданами, вынужденно покинувшими территорию Украины, на ул. Смолячкова д.14. корп. 3 работает консультационный пункт Службы занятости, который можно посетить сразу после подачи документов на получение миграционного статуса. 

Просмотров: 1283

Отзывы (0)


Возврат к списку