Отгрузка специальных частей от отечественного производителя для Бангладеша

26.07.2019

Отгрузка специальных частей от отечественного производителя для Бангладеша

Компания «Ижорские заводы», которая входит в Группу ОМЗ, произвело поставку специального оборудования в Бангладеш для компании «Руппур». В партию были внесены такие элементы как опоры для проставок и шахтных установок, которые расположились внутри конструкций корпусов и блоков, а также площадка для второго энергоблока. Еще недавно поставлены закладные детали для установки некоторых частей для первого блока на атомной станции. Помимо этого, отгружены закладные детали и опора для второго энергоблока электростанций атомной станции, которая строится в том же городе.

Все детали для обустройства первого блока станции планируется отгрузить уже осенью. Все документы на проведение процедуры были подписаны уже 2 года назад.

Комплект деталей предназначался для применения во время перемещения и монтажа составных деталей реактора. Туда входят сразу несколько типов элементов – блоков верхних, защитных, внутрикорпусных.
Полностью договор на сотрудничество был рассмотрен и одобрен еще 4 года назад. Самым главным и весомым отличием строящейся станции выступает то, что там сочетаются системы безопасности активного и пассивного действия.



Источник: Работа в Колпино
Просмотров: 58

Отзывы (0)


Возврат к списку