Генеральным директором ООО «ОМЗ-Спецсталь» назначен Дмитрий Покровский

Генеральным директором ООО «ОМЗ-Спецсталь» назначен Дмитрий Покровский 20.08.2019

Генеральным директором ООО «ОМЗ-Спецсталь» назначен Дмитрий Покровский

ООО «ОМЗ-Спецсталь», являющаяся членом группы компаний «Объединённые машиностроительные заводы», приняла нового генерального директора: им стал Дмитрий Александрович Покровский.

Д. А. Покровский – уроженец города Череповец Вологодской области, родившийся в 1981-ом году. Заняв в 2003 г. должность оператора поста управления в компании «Северсталь», в 2014 г. стал начальником прокатного отделения листопрокатного цеха №3 в г. Колпино. Окончил СПбПУ по специальности «Обработка металлов давлением». В июня 2015 г. был переведен на должность генерального директора Ижорского трубного завода.

В перечень задач, возложенных на Дмитрия Покровского в качестве генерального директора «ОМЗ-Спецсталь», входит увеличение как рыночной доли компании на российском и международном рынках, так и эффективности производства, а также повышение качества изготовляемой продукции.

Юрий Гордиенков предыдущий генеральный директор «ОМЗ-Спецсталь», также управлявший и ПАО «Ижорские заводы» успешно справился со своими обязанностями и, оставаясь генеральным директором ПАО «Ижорские заводы», решает задачи по повышению конкурентоспособности одного из наиболее значимых производственных комплексов России.


Источник: Работа в Колпино
Просмотров: 345

Отзывы (0)


Возврат к списку