Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии Петербурга в начале года

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии Петербурга в начале года 23.01.2020

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии Петербурга в начале года

Аналитики портала «Работа.ру» составили список самых высокооплачиваемых вакансий в Северной столице в январе 2020 года. Одну из первых строчек заняла позиция брокера по коммерческой недвижимости.

Этому специалисту предлагают свободный график работы и до 300 тысяч рублей в месяц в качестве зарплаты. От соискателя требуют опыт работы с коммерческой недвижимостью от двух и более лет, а также умение продавать или сдавать в аренду дорогие объекты.

Эксперты подчеркивают, что сейчас на петербургском рынке много солидных предложений для риелторов и брокеров по недвижимости, но чаще всего их доход складывается из оклада и процента от сделок.

У менеджеров по продажам различных товаров заработок напрямую зависит от результатов работы. К примеру, автотранспортная компания готова платить такому специалисту до 250 тысяч рублей в месяц, а логистическая – до 200 тысяч рублей.

Приличные оклады доступны в городе и представителям рабочих профессий. Замерщик мебели, к примеру, может получать до 150 тысяч рублей ежемесячно, а кузовщик-маляр с опытом работы – не менее 110 тысяч.

Узкопрофильные специалисты на петербургском рынке тоже нужны. Финансовый аудитор с высшим образованием может рассчитывать на зарплату от 120 тысяч рублей. А программист 1С может получать до 140 тысяч рублей. Все зависит от опыта соискателя.
Просмотров: 142

Отзывы (0)


Возврат к списку