Специалист рассказала о мерах по профилактике коронавируса на агропромышленных предприятиях

Специалист рассказала о мерах по профилактике коронавируса на агропромышленных предприятиях 30.03.2020

Специалист рассказала о мерах по профилактике коронавируса на агропромышленных предприятиях

Председатель профсоюза работников агропромышленного комплекса России Наталья Агапова рассказала о мерах, которые предприняты на производствах в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией, передает Life.

Но словам Натальи Агаповой, прежде всего проводится дезинфекция рабочих мест, а также всех помещений предприятия. Сотрудник может приступить к своим трудовым обязанностям только после измерения температуры.

«Там, где невозможно остановить производство, оно организовано со всеми требованиями нашего правительства. Профилактика, дезинфекция и транспорта, и погрузчиков — это всё делается», — сообщила она.

По ее же словам, работа в агропромышленном комплексе в основном не предполагает удаленного режима работы. Все, кто мог, ушли на «дистанционку».

Предприятия выполняют распоряжение министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева по обеспечению запаса основных продовольственных товаров на два месяца.

Она также отметила, что сейчас очень сложно предприятиям, которым пришлось временно прекратить работу. Наталья Агапова добавила, что наше здоровье в наших руках, и необходимо прежде всего не пренебрегать правилами профилактики.


Источник: Петербургский дневник
Просмотров: 154

Отзывы (0)


Возврат к списку