Top.Mail.Ru
В поисках признания и своего предназначения
Работа в Колпино

08.04.2024

Найти свое предназначение в карьере - одна из самых сложных задач, которую ставят перед собой люди. Но как найти работу, которая будет приносить удовлетворение и стабильный доход?

Перед началом поиска нужно спросить себя:

1. Что я люблю делать?

2. В чем я хорош?

3. Что мне интересно изучать?

Ответы на эти вопросы помогут определить направление дальнейших действий.

Следующий шаг – посмотрите на успешных профессионалов своего дела. Какие навыки им требуются? Сколько времени уходит на выполнение задач? Это поможет лучше понять то, что вы должны знать или уметь для достижения успеха.

Давайте возьмём интервью у некоторых сотрудников предприятия «Вкусно - и точка» из нашего города Колпино и узнаем, смогли ли они найти свое призвание и комфортную атмосферу на рабочем месте.

image001.png1.Дарья, сотрудник предприятия

-Привет, расскажи пожалуйста о себе, где учишься, чем занимаешься в свободное время?

- Привет! Меня зову Дарья, мне 21 год. Я живу в г. Колпино и учусь на повара-кондитера на 3 курсе колледжа. В свободное время люблю гулять по городу, а вечерами готовить что-нибудь вкусненькое. Моя мечта - окончить колледж и работать по профессии.

- Почему ты захотела работать именно в этой компании? Как у тебя получается совмещать учебу и работу?

- С детства у меня проблема со слухом, поэтому я общаюсь с помощью жестов. Но для работы во «Вкусно - и Точка» это не ограничение. Я узнала, что здесь отличная команда, и приняла решение устроиться к ним на работу. Мой график - 4 смены в неделю. Поэтому я без проблем совмещаю учебу, хобби и работу.

- Какие плюсы ты нашла для себя работая в команде «Вкусно - и точка»?

- Несмотря на сложности в общении, коллектив меня принял. Меня обучили на разные позиции. Больше всего я люблю работать на напитках, хотя чаще всего меня хвалят за работу на картошке. Ребята у нас дружные и понимающие, а разный возраст и опыт работы не помеха. Это меня очень радует.

2. Екатерина, менеджер предприятия

- Здравствуйте, расскажите немного о себе. Как начался ваш карьерный путь?

- Меня зовут Екатерина, и мой путь в компании начался в 2015 году. Гуляя с ребенком, зашла в ресторан и заполнила анкету. На моё удивление, меня сразу пригласили на собеседование. Я была очень рада, ведь с маленькими детьми тяжело найти работу. Сразу влилась в наш дружный коллектив, и за полгода стала инструктором по обучению. А дальше был новый декрет и теперь у меня три лапочки-дочки. После декрета мне пришлось уволиться.

- Почему вы решили вернуться на эту работу?

- Моя душа рвалась обратно к коллективу, и вот я снова здесь. Также начала с нуля. Новичком, конечно, меня не назовешь, быстро стала инструктором. А теперь я менеджер ПБО. И у меня прекрасно получается и работать, и заниматься моими девочками. Дочери, с их слов, тоже собираются пробовать свои силы на предприятии. Надеюсь, мой путь в этой организации будет длинным и благосклонным ко мне.

image005.png3.Вероника, инструктор по обучению

- Привет! Расскажи, почему и как ты устроилась работать во «Вкусно - и точка»?

- Меня зовут Вероника и в апреле 2023 года я решила найти работу. Мой выбор пал на предприятие «Вкусно - и Точка» и я оставила анкету на сайте. Тогда мне было 16 лет. Конечно, очень переживала, было много вопросов: возьмут ли меня на работу, как совмещать работу с учебой, как отнесутся родители... Но все быстро разрешилось. После успешного собеседования меня познакомили с предприятием и дружной командой. Довольно быстро я стала частью этого сплочённого коллектива.

- Какие плюсы ты нашла для себя, работая в команде «Вкусно - и точка»?

- Сейчас мне 17, и уже почти год я работаю во «Вкусно - и Точка». Благодаря работе я научилась четко планировать и распределять своё время. Успешно совмещаю работу и учебу в колледже, помогаю родителям. При этом я успеваю путешествовать, изучать иностранный язык, фотографировать, много читать и заниматься спортом. А еще люблю шить и придумывать стильные образы. Моя цель - стать известным модельером, поэтому посещаю курсы по дизайну одежды. И у меня уже есть идеи для обновления нашей рабочей формы. Также я обрела много новых друзей. Поняла, что значит работа в команде, где тобой дорожат и всегда готовы поддержать.

- Чем тебе нравится твоя работа?

- Здесь я получаю опыт общения с разными людьми, научилась считывать эмоции, находить общий язык со всеми. Сейчас я уже инструктор по обучению, и мой заработок более чем меня устраивает. Моя краткосрочная цель - повышение профессионального уровня до менеджера предприятия. В этом меня все поддерживают, и я уверена, что в таком коллективе у меня всё получится. Я рада, что выбрала именно это место работы.

В компании «Вкусно - и точка» ценят индивидуальность каждого из работников. Помощь и слаженная работа в команде помогают раскрыть потенциал каждого. Здесь нет места ограничениям по полу, возрасту, индивидуальным особенностям или здоровью.

А процесс трудоустройства на предприятие «Вкусно - и точка» довольно простой и быстрый. Для начала вам нужно заполнить небольшую анкету на сайте https://rabotaitochka.ru/ или ближайшем предприятии. После этого с вами свяжется HR-специалист и пригласит вас на собеседование. Попробуйте и вы найти свое призвание в команде профессионалов «Вкусно - и точка»!

Источник: На правах рекламы. ERID: 2Vtzqv6ij9Q, ООО "СИСТЕМА ПБО", ИНН 7710044140
Просмотров: 74